Saturday, August 12, 2017

Cara mudah membuat safelink di blogspot

24comments

FullApkZ Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 21, 2017 at 11:57 AM

Ini yang ane cari sejak dulu kala :')

Blog Tutorial lain cuma copas
Blog > Blog Safelink > Target

Thanks banget gannn :') Love U :*

Adam Muiz Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 21, 2017 at 11:57 AM

GG Bang :)
Salam kenal

Budhi Utomo Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 22, 2017 at 5:57 AM

Ntaps worked 100% thanks you

FullApkZ Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 22, 2017 at 1:27 PM

Setelah saya coba beberapa lama ternyata Script sering error jika dipasang adsense

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 22, 2017 at 3:56 PM

Eror yag mananya gan.. biar kita bisa perbaiki, soalnya kita masih belajar..

FullApkZ Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 22, 2017 at 8:50 PM

Saya sangat ingin pake safelink ini.

Tapi pas dipasang (Abaikan |)
<|Center|>
Kode Adsense<|br|>
KOde Adsense<|br|>

<|br|>
Kode Adsense<|br|>
<|/center|>

Kadang malah Count Down (Continue) nya gak muncul bang saya coba
. mohon untuk solusinya :'(

Adam Muiz Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 22, 2017 at 8:52 PM

Saya sangat ingin pake safelink ini.

Tapi pas dipasang (Abaikan |)
<|Center|>
Kode Adsense<|br|>
KOde Adsense<|br|>
<|KOde JavaScript Safelink|>
<|br|>
Kode Adsense<|br|>
<|/center|>

Kadang malah Count Down (Continue) nya gak muncul bang saya coba
. mohon untuk solusinya :'(
100% sudah sesuai cara agan .
saya gunakan Github buat parkir JS

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 22, 2017 at 10:19 PM

Ouwh.. berarti pastikan dulu countdownnya bisa jalan (buat halaman generate nya tanpa iklan dulu) mungkin ada yg kurang di penulisan karakternya..

Adam Muiz Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 23, 2017 at 2:00 AM

Tanpa Adsnese Work.
Pas di pasang 2 Adsense Scripnya gak jalan
kadang dikasih kode Enter [ Br ] juga gak mau jalan .js nya

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 23, 2017 at 6:20 AM

boleh tau url halaman generatenya mas.. mungkin saja bisa bantu2

FullApkZ Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 23, 2017 at 9:32 AM

Terimakasih sekali bang sudah mau bantu ...
http://tinyurl.com/fullapkzdownload
.
Ane coba kunjungin Via Android Mobile (Chrome) kadang berfungsi kadang ngak ke load Coundown nya. jadi cuma nonggol Adsnya saja.

Mungkin saya ujicobanya nanti pake Blog lain dulu biar gak ngaggu visitor blog

Semoga dapat Solusinya.

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 23, 2017 at 2:15 PM

Kalo saya coba di http://www.fullapkz.com/p/download.html, hasilnya: URL tulisan cina >> ada yg salah di https://rawgit.com/fullapkz/safelink/master/generate.js
di: {var encryptedUrl=Base64.encode(a_to_vi);a_to_ve[i].href="http://www.dl.fullapkz.com/p/generate.html?url="+

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete September 23, 2017 at 2:29 PM

Trus saya buka di
http://www.dl.fullapkz.com/p/generate.html, disitu kok terdapat 2 file .js?
https://cdn.rawgit.com/fullapkz/safelink/c7a7fa13/generate.js dan https://rawgit.com/fullapkz/safelink/master/generate.js, coba gunakan salah satu saja..

Download Game Android Apk Cara mudah membuat safelink di blogspot delete October 1, 2017 at 8:18 AM

Hmmm ... kalau lebih dari 2 Ads dalam 1 halaman Script nya tidak berfungsi.
.
Saya sudah pake di Wordpress self hosted dan dari 4 ads hanya muncul 2

Dwi Purwanto Cara mudah membuat safelink di blogspot delete October 17, 2017 at 12:04 PM

Keren

setia kun Cara mudah membuat safelink di blogspot delete November 8, 2017 at 2:07 PM

enkripsinya gimana?

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete November 8, 2017 at 2:38 PM

Otomatis.. di file js di atas

Hanif COC Cara mudah membuat safelink di blogspot delete November 9, 2017 at 1:11 AM

Bang Punya Ane Kok Ane Kasih Tulisan Kaga Bisa Ya Tapi Pasang Iklan Adsense Bisa. Contohnya :

Iklan Adsense>
Kode Safelink>
Iklan Adsense>

Basa Basi>

Nah, Pasa Dipasang Kata Kata Script Safelinknya Hilang Nah Terus Iklannya Muncul Ama Tulisannya. Mohon Pencerahannya

Romli NET Cara mudah membuat safelink di blogspot delete November 10, 2017 at 5:37 PM

Saya akses dari sini bisa kok..

Iskandar Cara mudah membuat safelink di blogspot delete December 3, 2017 at 4:27 PM

mantap bang
pengen nyobain juga
makasih udah share

Hanif COC Cara mudah membuat safelink di blogspot delete January 17, 2018 at 8:05 AM

Script Rusak

Tidak Mau Muncul Icon nya. Mohon Diperbaiki.

Untuk Head & Body Sudah Mau. Cuma Yang DiBagian Html Laman Scrip Diatas Rusak.

Nofianto Cara mudah membuat safelink di blogspot delete March 3, 2018 at 7:18 AM

Masih belum paham saya, cara makenya mas. Misalnya nih, saya punya blog download anime, blog anime saya ada 50 postingan dan semua posting ada link downloadnya. Cara tanam link download masing@ ke tiap postingan gimana mas? apa harus upload script nya satu satu di tiap postingan, atau gimana? mohon penjelasanya.

Anonymous Cara mudah membuat safelink di blogspot delete March 5, 2018 at 8:56 PM

"Memunculkan tombol visit link di halaman safelink"
kok yang ini di paste ke halaman html ngga bisa mas?

error: HTML Anda tidak bisa diterima: Tag putus: SCRIPT

masakan Cara mudah membuat safelink di blogspot delete May 5, 2018 at 11:43 PM

artikel yang bagus..dapat memberi pencerahan

IBX59E89E6F98B8E