Tuesday, January 20, 2015

Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot

10comments

Muhammad Adam Hussein, SPd, CM Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete January 23, 2015 at 10:17 PM

Asik nih, bisa mempercepat blog mencari blog kita mas, makasih ya?

Anonymous Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete January 25, 2015 at 2:45 AM

Sama2 mas..

Hendra Kurniawan Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete January 26, 2015 at 6:51 PM

Makasih gan...berbagi itu indah... kalau menurut agan dari semua template di atas mana yang paling mantap...?

My blog : tips cepat dapat momongan

Anonymous Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete January 26, 2015 at 11:59 PM

Kalo menurut saya, BroSense yg mantap.. Bisa dicoba..

Yuliant Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete February 27, 2015 at 7:04 PM

o ya mas,,kebetulan pakai brosense juga...tampilannya memang tidak bisa diganti yaa...?? atau mungkin ada yang pernah ukurannya diperlebar? terima kasihh....salam

Toko Obat Indonesia Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete March 4, 2015 at 6:16 PM

terimakasih banyak sob tamplatenya

Anonymous Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete March 14, 2015 at 7:46 PM

Kayaknya itu memang ciri khas dari brosense, dengan side content yang sempit (untuk iklan 160x600 kayaknya)
Bisa dibedah sendiri aja dengan coba2 membuat blog baru khusus untuk percobaan..

hendri hendriyana Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete April 6, 2015 at 8:11 PM

pengen sih mas cobain templatenya, tapi kalo harus gonta-ganti template males juga.hehe

amazon Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete September 13, 2016 at 2:53 PM

nice

winjayatravel com Kumpulan tema responsive gratis untuk blogspot delete May 13, 2017 at 1:52 AM

Trims mas blogger

IBX59E89E6F98B8E